Fleischgerichte
| Nr | Schnitzel | Zutaten | € |
|---|---|---|---|
| 89. | Scaloppa alla Milanese | Schnitzel Wiener Art | 8,00 |
| 90a. | Scaloppa Zingara | Zigeunerschnitzel | 8,50 |
| 90b. | Scaloppa Cipolla | Zwiebelschnitzel | 8,50 |
| 90c. | Scaloppa Spargel | Spargelschnitzel mit Käse überbacken | 8,50 |
| 90d. | Scaloppa Bolognese | Bolognesesauce, Schinken und Käse überbacken | 8,50 |
| 90e. | Pfefferschnitzel | Pfefferkörnern, Zwiebeln und Sahnesauce | 8,50 |
| 91. | Scaloppa ai Funghi | Jägerschnitzel | 8,50 |
| 92. | Cordon Bleu | Schnitzel mit Schinken u. Champignons und Käse überbacken | 8,50 |
| 93. | Scaloppa Rossini | Schnitzel mit Spinat und Käse überbacken | 8,50 |
| 94. | Scaloppa Bella Roma | Schnitzel mit Schinken in Weißweinsauce mit Käse überbacken | 8,50 |
| 95. | Hawaii-Schnitzel | Schinken, Ananas und mit Käse überbacken | 8,50 |
| 95a. | Broccoli-Schnitzel | Broccoli, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken | 8,50 |
| 95b. | Pomodoro-Schnitzel | Tomaten und überbacken mit Mozzarella | 8,50 |
| 96. | Putenschnitzel | in Champignon-Rahm-Sauce | 8,50 |
Beilagen: Pommes oder Kroketten oder Bratkartoffel und Salat oder Gemüse.